☆彡限定品 稀少 SNAP-ON スナップオン ワークシューズ ハイカット NEWカラー 26.5cm ブラック 現品のみ! ☆彡
☆彡限定品 稀少 SNAP-ON スナップオン ワークシューズ ハイカット RED NEWカラー 26cm 現品のみ! ☆彡
☆彡限定品 稀少 SNAP-ON スナップオン ワークシューズ ハイカット NEWカラー 26.5cm ブラック 現品のみ! ☆彡
サプラー SGサプラーII 22-SG ケブラー製布使用 断熱材入り 夏冬兼用 プロ仕様長靴 スパイク長靴 26.0cm 未使用品
アシックスCP209BOA 安全スニーカー ファントム/シルバー 26cm 見切り処分3割引き 9980円(税込み)
アシックスCP306BOA 安全スニーカー限定色 ブラック/ピュア 27cm 見切り処分3割引き 9980円(税込み)
アシックス 安全靴 ウィンジョブ 3E相当 ローカット 紐 WINJOB CP113 作業靴 WINJOB ワーキングシューズ 安全シューズ セーフティシ KN779
CP403TS-600 25.5cm カラー(クラシックレッド*フラッシュイエロー) アシックス安全靴 新品(税込)
10%ポイントバック
カラー名は、ショップ提供情報に基づいています。モデル画像は着用イメージとなります。色味は生地アップでご確認ください。画面設定等により実際の商品の色とは異なって見える場合がございます。
「モーションクラウド チャージ」は、「動きをチカラに」をコンセプトにPUMA SAFETYの理想の組み合わせを実現しました。その機能とスタイルが認められ、世界3大デザイン賞である『iFデザインアワード2020※(プロダクト・デザイン部門)』を受賞しました。 また、JSAA規格A種認定品でありセーフティシューズとしての安全性と耐久性を備えています。
「モーションクラウド チャージ」は、「動きをチカラに」をコンセプトにPUMA SAFETYの理想の組み合わせを実現しました。その機能とスタイルが認められ、世界3大デザイン賞である『iFデザインアワード2020※(プロダクト・デザイン部門)』を受賞しました。 また、JSAA規格A種認定品でありセーフティシューズとしての安全性と耐久性を備えています。
疲れにくく、ムレにくい!プーマセーフティ
靴幅: 3E
メイン素材: 先芯:合成樹脂 アッパー:ポリエステル・ナイロン ソール:合成ゴム・熱可塑性ポリウレタン
表地: 合成素材
耐水性能なし
ヒールの高さ: 4 cm
ヒールのタイプ: ヒールなし
留め具の種類: レースアップ
ソールの厚さ:2.5cm
この商品の他にも魅力的な商品を
たくさん出品しております!!
同梱発送対応いたしますので、
当店の出品一覧はこちらからご覧ください。
出品商品が見やすい3列で表示しています。
当店以外でも便利に使えますので、
ぜひ、ご確認ください。(*^_^*)
自己紹介欄に休業日等の情報を記載しますので、
入札する際は、自己紹介欄と商品説明を確認の上で
入札をお願いいたします。
自己紹介欄を確認する
この他にも出品しておりますので宜しければご覧ください。