X-LARGE XLARGE エクストララージ FELT LOGO CREWNECK SWEAT グリーン クルーネック XLサイズ 人気商品 値下げしました!
Engineered Garments エンジニアードガーメンツ Cinch Pant Chino Twill シンチ パンツ 32 チノ ツイル
2021年 美品 ★ MS GRACY エムズグレイシー★サイズ38 ★ビジュー付き シンプル ボレロ ジャケット ★チェック柄風 カーディガン
X-LARGE XLARGE エクストララージ CONTRAST COLOR HALF ZIP HOODED SWEAT 緑 L 人気商品 ZOZOTOWN 公式HP 完売 緊急値下げ!
X-LARGE XLARGE エクストララージ FLOWER OG PULLOVER HOODED SWEAT ネイビー XL フーディー 人気商品 緊急値下げ!
USED*M-PREMIER/エムプルミエ/ジャケット34/スカート36/XS~S相当/ツイードセットアップスーツ/クリーム/上品/デイリー/パーティー
【中古】エンリーベグリン HENRY BEGUELIN ジップアラウンド 長財布 ブルーグリーン[APD]
Cairns エミュ スリッポン モカシン
豪華 エドハーディ ed hardy 刺繍 虎 タイガー パーカー 袖刺繍
10%ポイントバック
カラー名は、ショップ提供情報に基づいています。モデル画像は着用イメージとなります。色味は生地アップでご確認ください。画面設定等により実際の商品の色とは異なって見える場合がございます。
新品・未使用でエクストララージの商品です。
サイズは XL があります。
商品説明
商品名は PIGMENT DYLED PUFF LOGO PULLOVER HOODED SWEAT でプルオーバーのフードスウェットです。
色はブラックです。
人気のピグメントダイ加工を施したボディに、フロントロゴ(立体感のあるパフプリント)、フロント左上部に刺しゅう(LOS ANGELES、SINCE1991、バイク)、両ソデにプリント(ファイヤー+ゴリラ)と凝りに凝ったフードスウェットです。
シンプルなデザインですので何にでも合わせやすくまた何シーズンでも着用して頂けると思います。
エクストララージらしい凝った商品です。
定価よりお安く出品しますので探していた方、この機会にどうぞ!
雑誌などにも掲載された今期最新の人気商品です。
大きさの目安ですが
XL・・・・・着丈約74センチ・身幅約69センチ・肩幅約65センチ
になります(実寸ですので少々の誤差はご了承ください)。
お読みください
送料は佐川急便で~で北海道は、沖縄、離島地区はです。
その他質問がございましたらお気軽にお願い致します。もし偽物だった場合は返品返金受付いたします。
他のオークションにも出品中の為、売り切れの際はご了承下さい。
その他ステューシー(STUSSY)・エクストララージ(X-LARGE)などたくさん出品しておりますので宜しくお願い致します。