RYOT ダバー ツール コンセントレート ワックス ガラスパイプ ボング カンナビスカップ high times ハイタイムズ マリファナ 大麻 420 thc
9 RAW 24K GOLD RING ロウ ゴールド スモークリング 指輪 巻き紙 巻紙 ペーパー グラインダー ボング ハイタイムズ マリファナ 大麻 thc
エウレカセブン★zippoジッポ2012年未使用
8 RAW 24K GOLD RING ロウ ゴールド スモークリング 指輪 巻き紙 巻紙 ペーパー グラインダー ボング ハイタイムズ マリファナ 大麻 thc
ガンダム ザク MS-06 ZAKU II モノアイ★zippoジッポ未使用未開封
HEMPER ヘンパー アワーグラス リグ ガラスボング バブラー ガラスパイプ カンナビスカップ ハイタイムズ high times マリファナ thc 大麻
Baccarat◆バカラ/キャディックス/アッシュトレイ/クリスタルガラス製/
【限定】Zippo アメリカンイーグル リミテッドエディション 1993年製
Zippo ROME IRON MILLS INC. STEEL N.Y 1953ー1955 ヴィンテージ レトロ 当時もの アメリカ 企業 ロゴ 希少 鉄 ニューヨーク
10%ポイントバック
カラー名は、ショップ提供情報に基づいています。モデル画像は着用イメージとなります。色味は生地アップでご確認ください。画面設定等により実際の商品の色とは異なって見える場合がございます。
【即購入OKです】
【コメントもOKです】
スヌーピーが好きで集めていましたが使用する時がなく出品しました。
2、3回使用しましたが家の中でしか着用しておらずとても綺麗な状態です
普段は袋に入れて暗所にて保管していました
内容
MARC JACOBSとスヌーピーのコラボ限定キーホルダー
サイズ
約縦15cm×横約10cm
注意事項
交渉中に他の方が購入された場合はそちらの優先となりますので、お許し下さい。
神経質な方はご遠慮下さい
あくまでも自宅保管のですので、ご理解いただける方にお譲りさせていただきます。
神経質な方はご遠慮ください。
素人検品につき見落としあるかもしれません。ご了承の上ご購入ください。
写真をよくご覧になってご購入ください。
発送方法や梱包のご希望がある場合は、購入前にお知らせ下さいませ。
20230527‘80
マークジェイコブス MARC JACOBS スヌーピー SNOOPY PEANUTS
コラボ 限定品