ケイトスペード☆KATE SPADE☆トートバッグ☆新品☆正規店購入
ケイトスペード リボン ショルダーバッグ クラッチバッグ ストローバッグ カゴバッグ
美品コーチ 2way ショルダーバッグ
ケイト スペード kate spade トートバッグ PXRU8748 キャメル
genten ゲンテン レザー トートバッグ ハンドバッグ 鞄 ブラウン
kate spade ショルダーバッグ ケイトスペード かご ショルダーバッグ
KENZO ケンゾー 花 フラワー ネックレス
ゲラルディーニ GHERARDINI ショルダーバッグ - レザー 黒×ベージュ バッグ
ゲラルディーニ GHERARDINI スキッパー SKIPPER ハンドバッグ ショルダーバッグ 2way ナイロン ロゴ 総柄 白 ホワイト ●D レディース
10%ポイントバック
カラー名は、ショップ提供情報に基づいています。モデル画像は着用イメージとなります。色味は生地アップでご確認ください。画面設定等により実際の商品の色とは異なって見える場合がございます。
サイズ|幅約22cm、縦約12,5cm、マチ最大部で約5cm(状になっています)。多少の誤差はご容赦ください。
カラー|ブラック
状態|1回使用したのみ。正面革部分に小さなスレのようなものがあります。画像4をご確認ください。
*固いかご素材で、ブラックカラーにゴールドの革が施された大人っぽいクラッチです。
*内側はイエローベースの鮮やかな柄で、開ける度にワクワクします。
・必ず検品してから出品しておりますが、個人主観になりますので、小さな見落とし等あるかもしれませんので、予めご理解いただける方のみご入札下さい。
・落札後のキャンセル、返品は一切お受けできませんので、ご不明点等ございましたら、事前にご質問いただきますよう、お願いいたします。
ご質問等ございましたら、お気軽にどうぞ。お待ちしています!