中古品★theory luxe セオリーリュクス★前ボタン半袖麻ワンピース★38★サイズM【03-4205501】ライトブルー薄水色【本物保証】
CELINE サークル金具 トートバッグ ハンドバッグ ナイロン レザー
CELINE セリーヌ マカダム セカンドバッグ ハンドポーチ オシャレ
CELINE 2way ピロー トートバッグ ハンドバッグ ショルダーバッグ セリーヌ
フランス海軍 バスクシャツ セントジェームス ナバル T6 Lサイズ ミリタリー コットン ボーダー カットソー 70s〜80s
F.C.Real Bristol エフシーレアルブリストル 22SS 迷彩 モックネック トレーニングTシャツ S/S MOCK NECK TRAINING TOP グレー系 M
セリーヌ 2way ショルダー / ボストンバッグ 総柄 ゴールド金具 グレー×ホワイト×ブラウン系 保存袋付き QR081-30
美品 Theory セオリー 19AW カシミヤ混 ウール リブニットセーター モックネック レディース トップス 長袖 グレー サイズS*ZB287
美品 theory luxe セオリーリュクス パンツ テーパード ズボン ボトムス ブラック 黒 32 XXS ウォッシャブル きれいめ オフィス 日本製
10%ポイントバック
カラー名は、ショップ提供情報に基づいています。モデル画像は着用イメージとなります。色味は生地アップでご確認ください。画面設定等により実際の商品の色とは異なって見える場合がございます。
サイズタグや洗濯表記タグから、恐らくセントジェームスが生産した70〜80年辺りの個体だと思われます。生地感やオンス等は他のフランス海軍のバスクシャツと変わらないと思います。
セントジェームス製且つ年代の古い個体は中々見かけない希少な個体だと思います。
古着になりますのでノークレーム、ノーリターンでお願いします。
表記サイズ
FRANCE 6
USA 42
INTL L
実寸サイズ
着丈約74cm
身幅約49.5cm
肩幅約48.5cm
袖丈約60cm
状態
全体的に生地にくすみ、着用感等有り
配送方法
おてがる配送ゆうパケット
入金確認後3日以内に発送
注意事項
1、古着に理解のない方、神経質で完璧な物を求める方はご遠慮下さい。細かいスレ、ホツレ、シミ、小穴など全ては記載できませんのでご理解下さい。
2、値引き、即決は致しません(質問頂いても返答は致しません)
3、入札の入った品物は終了を待たずに梱包してしまう場合が有りますので、品物に関する質問は早目にお願いします。
4、落札者の都合による入札の取消し、落札後のキャンセルはお断りします。品物到着後にサイズが合わない、色合いが違う等、落札者の都合による返品、返金はお断りします。
5、オークション終了後24時間以内の連絡をお願いします。連絡が無い場合は落札者削除させて頂きます。品物を受取確認後、24時間以内に受取連絡と評価をお願いします。受取確認が遅れる場合は連絡お願いします。
その他わからない事がありましたら入札、落札前に質問して下さい。